Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

国军装甲运兵车没绑好滑落犯忌?网求:希望小兵下场别太惨-安徽巨蟒渡劫事件

国军装甲运兵车没绑好滑落犯忌?网求:希望小兵下场别太惨

国军装甲运兵车没绑好滑落犯忌?网求:希望小兵下场别太惨

17日上午,台中高铁站附近道路,发生装甲运兵车滑落意外!一辆载运国军M113装甲运兵车的拖车,上午行经台中市乌日区时,突然后方一辆运兵车疑似滑落至地上,一部份车身还卡在拖车后车板上。民众开车行经这一幕,拍下上传网路社团。网友一看不得了了,频频问说,能够看到装甲运兵车滑落的机率有多高?也有人说,发生这样的事故意外是犯了军中的大忌,希望小兵下场别太惨!▲装甲运兵车滑落,民众拍下照片PO网,网友忧:小兵恐惨!(图/翻摄自爆废公社)这是一名林姓网友行经事故现场,所拍下的照片。一台拖板车上头载着运兵车,当民众经过的时候,后方那辆运兵车疑似滑落,让平时很少看到装甲车的民众特别好奇。只是为何会滑落?虽然PO文中没有清楚描述,但也有网友认为,可能拖车长度不够,不足以安置两辆装甲运兵车,后方的一辆运兵车才会滑落,或者是直接拖在后面行进。不过,讨论最多的是,负责运输的官士兵,未来会有什么处罚?有人幽默说,这下「挫赛了」,这个死定了,回去会开士评会跟人评会,这是大忌!」、「是不是没绑好阿」、「压车的这辈子当兵当不完了」、「我只想到玩命关头6坦克」。熟悉装甲车运载的网友认为,可能枕木没装好,或铁鍊没固定妥当,幸好后方没车,更希望压车的小兵下场不要太惨!

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
    • Brad Bukovsky

      ▲新北市长侯友宜。(图/市府提供)

      回复
  • Brad Bukovsky

    记者翁子涵/台北报导王若琳推出老歌翻唱专辑《爱的呼唤》,其中挑战邓丽君的经典粤语歌曲《忘记他》,她保留原版编曲的拨弦乐器记忆点,但拿掉了营造长线条的弦乐,改以小喇叭及人声合唱代替,加入了Bouzouki琴及电子合成器音效,成为节奏加强版的《忘记他》,并在她独特嗓音的诠释下,赋予歌曲既新鲜又古老的新灵魂。

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

十大禁书|最漂亮的av女星|世界第一高楼|唐明皇与杨贵妃|中国十大神兽|最漂亮的av女星|水猴子图片|十大将军排名