着松身衫惹大肚疑云 孙慧雪疫境下控制暂不怀孕 登录|注册
着松身衫惹大肚疑云 孙慧雪疫境下控制暂不怀孕 >新闻 >重点新闻推荐

着松身衫惹大肚疑云 孙慧雪疫境下控制暂不怀孕-悬浮魔术

着松身衫惹大肚疑云 孙慧雪疫境下控制暂不怀孕

着松身衫惹大肚疑云 孙慧雪疫境下控制暂不怀孕

阿雪穿松身衣确有孕味。

孙慧雪(阿雪)后天为新剧《踩过界II》开工,预计拍至4月。今日阿雪身穿松身便服到电视城试造型,惹起大肚疑云,她连忙否认,指疫境下会努力控制暂不怀孕。受疫情影响,剧集取消了缅甸外景戏,改为在大澳取景,但阿雪依然无得返家见囝囝,因要留宿大澳,剧本也要因应作出修改。阿雪谓:「虽然要从新记过剧本,但都无所谓,反正前两星期无事做,令晚上近乎失眠,因每天在家都是煲剧、烹饪、陪囝囝玩。」问到有否研究小朋友抗疫食谱?她说没有,事关囝囝偏食、只研究囝囝锺意吃的食谱;但笑言有研究地狱食谱,若老公对她不好就出动。就政府向年满18岁的永久居民派1万元,阿雪表示若收到会储起,因早前买防疫用品已花万元,过年前幸在日本,为自己和家人买了足够两个月用的防疫物资;惟在港买不到厕纸,适逢抢购潮撞正两夫妇肠胃炎,试过要架车周围揾及在药房排队,最惨是排队轮到她们夫妇时却售罄,幸好最后扑得到,但她只会买足够应用而不会过量囤积。

责任编辑:诸葛亮之墓
着松身衫惹大肚疑云 孙慧雪疫境下控制暂不怀孕版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属着松身衫惹大肚疑云 孙慧雪疫境下控制暂不怀孕,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:着松身衫惹大肚疑云 孙慧雪疫境下控制暂不怀孕”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

着松身衫惹大肚疑云 孙慧雪疫境下控制暂不怀孕授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

着松身衫惹大肚疑云 孙慧雪疫境下控制暂不怀孕 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: